面对如此多的伤害,他们照顾丹佛掘金?攻击?

Home / 未分类 / 面对如此多的伤害,他们照顾丹佛掘金?攻击?

面对如此多的伤害,谁照顾丹佛Jué金攻击?
  丹佛掘金Duì刚刚度过了Yī周的噩梦。He lost the four games he played, against Dallas Mavericks, Philadelphia 76ers, Chicago Bulls and Phoenix Suns, and in the middle he suffered several casualties: he saw Nikola Jokic and Hyland bones joined a nursing that already had important names such as Jamal Murray or小迈Kè尔·波特

  他的主要明星乔基奇(Jokic)似乎接近返回:他在11月22日的医疗部分被判处可疑,Yīn为他的右手腕Zhōng的同一Wèn题使他无法进Rù最后两场比赛。Xīn秀海兰德(Hyland)的情KuàngBù同,右脚Huái和小Bān运工Xiǎo,由于背部受伤,他在佛罗里达州咨Xún医学专家,根据丹佛邮报的信息,Zhè可Néng使他整Gè2021-赛季的其Yú部分边缘化2022。

  所有这些最终都在未Zhī的背景下留下了掘金,在上个赛季中,没有Jokic在没有Jokic的情Kuàng下玩Yóu戏是什么或默里作为攻击Zhōng的参考。现在没有尼古拉,没有MPJ,谁在迈克尔·马龙(Michael Malone)的团队中照顾这一责任?没有海兰德的第二个单位如何?

  亚伦·戈登(Aaron Gordon),蒙特·莫里斯(Monte Morris)和威尔·巴顿(Will Barton)JiùXiàng马龙(Malone)的最自信的球员Yī样,这三个常规的头Tiáo新闻,其中三个Bù同的个人资料参与者中只有巴顿(Barton)脱Yǐng而出,因为他更习惯了一个选择的人。ShíDài是第六个男人。杰夫·格林(Jeff Green),奥斯汀·里弗Sī(Austin Rivers)或贾Mǐ卡尔·格林(Jamychal Green),可以考虑到马龙已经参加的选举,也可以完成名义上的五重奏,也没有Zài攻击中最有限的特征Lái表现出这一角色。

  在Zhè个赛季中,在提到的三Míng球员中,将最多利用球Lái完成比赛:21.9%,而亚伦·戈登(Aaron Gordon)的18.9%没有来Dào丹佛(Denver)给出积Fèn,而18、2蒙特·莫里Sī(Monte Morris)的百分比不是非常经典的基础。反过Lái,Bā顿是在Sān分中获得最多分的人(每场16.6分,对戈登的13.5和莫里斯的10.9),距离莫里斯(Morris)De助Gōng不远(本Sài季为70赛季,有62赛季,威尔(Will)为62。

  他DeGè人主义个人Zī料几次清楚地表明,在做出决定时,巴顿可能并不是最佳De,但是TāShì离开丹佛的DribleZhōng最不Píng衡De球员,这就是为什YāoTā不想念任何对阵印第ān纳州起搏器的Rén,芝加哥公牛,芝加哥公牛队和菲尼克斯·孙斯(Phoenix Suns),乔基Qí(Jokic)没有的三场比赛,是Tā为篮球发行Liǎo更多De发行效果:19、16Hé15。

  巴Dùn并不是Zuì稳定的球员,就像印第安纳州对阵凤凰城Hé芝加哥的胜利30分一样,他甚至都不是两次失利的球队De最佳射手。这个角色使奥兰Duō魔术的屋檐以出色的表现与戈登对抗公牛队,在过去的10天内平均每场16.8分,6.2个篮板和2.5助攻,这是52.7%,Zài现场Shàng取得了52.7%的成功率。镜头。

  这些数字几乎DěngYú奥兰多Gē登最具主角的数字,在2016 – 2017年中,他突RánCháng试了许Duō球队(每Chǎng比赛,每场比赛,既不在每场比赛之前又不以后的每场会议超过4.5),只要球队Zuò过4.5次以上)无法获得良好De结果(25-57记录)。

  亚伦·戈登

  戈Dēng(Gordon)几个月前在进攻Fāng面进行了非常懒惰的季后赛,展Shì了Yī个Gèng好的版本,尝试在篮子上FāDòngGèng多攻击,从而获得了一定的自由罚球:他从外面的射门不可Kào,但几乎Shì剩下的唯一Shèng下的。丹佛球YuánPò使竞争对手球队更Jiā注意保护自己的绘画Miǎn受猛Gōng和割Shāng的攻击,以及对进攻篮板的负担,以获得第二机会。

  在2021 – 2022年的莫里斯(Morris)的一部Fèn中,没有利用其作为球队的第一Gè机会,几乎没有攻击篮子(他只设法Zài17场比赛ZhōngTóu掷8次罚球,几乎没有Lǐng先5场)。它仅在中距离拍摄时YǒuXiào,这Shì复杂的,可以将攻击的整个重量加载到顶Bù。

  Hyland本人,通常不有Xiào(他只对他制作的篮筐进行了最后20张照片中的三枪),最终在进攻时刻看起来更加危险,更加决心进攻。现在没有他,丹佛还必须改革他的Yín行。

  Campazzo,Dozier和Rivers将在没有经Lì最佳开始活动的时候将发射台分发给篮子:以防Wàn一Campazzo是EFG百分比的三个中Wéi一的野外射击百分Bǐ,这使得更为重要对于双Dǎ的三倍,大于50%,这也是唯一一个Chāo过80%成功的人,也是唯一一Gè大于0.0的攻击股(和0.1)的Rén。

  这三个人Yīng该试图利用这一刻,以赚取更多的机会,比坎萨佐和河Liú更多,现在似乎更依赖他Mén的进攻性生产来说服马龙,但是在像他Kè以这样的不利背景Xià这样做并不容易如果尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)不Shēn加比赛,今晚丹佛(Denver)面对波Tè兰。

  这里Biǎo达的意见Bù一定代表NBA或其Zǔ织。