芝加哥熊和华盛顿指挥官:谁赢了,为什么

Home / 未分类 / 芝加哥熊和华盛顿指挥官:谁赢了,为什么

芝加哥熊和华盛顿指挥官:谁赢了,为什么
  在重建的第一年,一支球队总是有未来,教练罗恩·里维拉(Ron Rivera&Apos)的指挥官进入了这个混乱的三个赛季,没有太大进展。

  两者都不需要担心的一件事是能够在上周四晚上的比赛中获得顶峰。

  看到SI门票可用的贾斯汀菲尔德和熊的门票

  从一开始,印第安纳波利斯和丹佛之间的比赛一直很糟糕,直到罗素·威尔逊(Russell Wilson)甚至没有看到一个开放的接球手,有机会赢得比赛。

  野马队和小马队之间的比赛是NFL足球最接近的事情:12-9马驹的胜利。

  这是如此丑陋和无聊,以至于丹佛的ABC分支机构播出了播出,后来向粉丝们道歉,他们必须坐着什么。

  对于熊队和指挥官来说,在周四晚上的比赛中取得如此低的比赛水平会让任何人感到惊讶。

  上周玩不好的比赛和最近的其他周四晚上游戏的部分原因是自战斗人员和Apos以来缺乏准备和恢复时间;以前的游戏。

  因此,熊队本周使用了另一种方法来练习,直到比赛前一天,主队传统上只能举行演练。

  教练马特·埃伯弗洛斯(Matt Eberflus)说:“我只是认为,当我们看着它时,休息更长的时间(在上一场比赛之后),然后是高峰,因为这是一个夜间比赛,” Matt Eberflus教练说。 “而且我们有时间在回来之前退缩。因此,这一切都与表演人员合作,并弄清楚对我们的最佳选择。

  “然后,您看着我们团队的健康状况,上周我们表现得很健康,所以这更多的是其中的功能。”

  翻译:他们尝试了其他一切,所以到底是什么?

  好像华盛顿没有足够的担心

  在这张照片中,即使没有任何团队都没有适当的准备时间,也有比上周的游戏更具兴奋的刺激性。

  有贾斯汀·菲尔德(Justin Fields&Apos)即兴创作和奔跑的大码能力,这不需要教练或休息。他和达内尔·穆尼(Darnell Mooney)似乎在更深层次的通行证上互相感觉,尽管它需要一些微调,因为穆尼(Mooney)抓住了这些跳跃和一只手。

  毫无疑问,卡森·温兹(Carson Wentz)可以击落雷声。他对田纳西泰坦队(Tennessee Titans)投了359码,后者曾经有强大的防守,但如今似乎在摇摇欲坠。

  在准备时间很少的情况下,制作的戏剧需要更少的彩排似乎更好,并且会更好。在RPOS上争夺并奔跑在这里。上周,他们确实设法以非法障碍物的背面犯规。

  但是,指挥官的防守在奔跑和传球方面一直很扎实,但有一些可能的例外。良好,坚实的防御需要比任何事情都要少的准备。它正在解决和身体上。

  熊队的防守却是坚实的,因为它们从放弃地面太多码到太多的码中,而且无法完成比赛。

  华盛顿在四连败的整个连胜纪录中一直是无法带走足球的。

  熊强调命中原理,其中之一就是照顾球。他们这样做。

  同时,华盛顿有一个外卖。平均定律说,这在某个时候开始倾向于中心。

  五场比赛后,即使是坏球队,也没有正常的比赛。
期望熊失误在这一中发挥关键作用。

  营业额的情况仅仅是概率问题。

  这一支球队的另一个很大的可能性是较少的实践成功。

  华盛顿本周没有练习,只是演练。同时,熊队在周三的一次练习中毁了它。 

  当两支球队在整个赛季中都在练习时,这肯定没有解决,正如3-7的组合记录所暗示的那样,这里的概率定律说,一周中试图做少的人会更好。

  ___

  线:华盛顿以1 1/2(超过39岁以下)。

  预测:指挥官23,熊20

  迄今为止的胡须记录:4-1直接上升,2-3 vs. vs. 3-2 vs.总数。

  Beardigest@bearsonmaven