拉基特人因缺乏巴塞罗那目标而“烦恼”

Home / 未分类 / 拉基特人因缺乏巴塞罗那目标而“烦恼”

拉基特人因缺乏巴塞罗那目标而“烦恼”
  伊万·拉基蒂奇(Ivan Rakitic)说,他在周二帮助巴塞罗那击败毕尔巴鄂竞技队之后,他花了很长时间才开设他的射门得分帐户。

  这位中场球员的第71分钟冠军帮助巴萨返回了拉利加桌的顶部,距离竞争对手皇马三分。

  这是拉基蒂奇(Rakitic)竞选的第一个目标,克罗地亚人承认对该记录感到沮丧。

  他通过马卡说:“我们很难参加比赛,这并不容易,但是我很高兴能打进本赛季的第一个进球。”

  “我想将自己的目标奉献给我的妻子和女儿,他们在过去几个月中忍受了很多。

  “我花了很长时间得分很奇怪。我很生气,尽管我很高兴能帮助团队。”

  自从冠状病毒强化的休息中返回以来,巴塞罗那已经从四场比赛中获得了10分,他们尚未承认进球。

  拉基蒂(Rakitic)承认他的身边,他在周六访问了塞尔塔·维戈(Celta Vigo),再次被推动。

  他说:“赢得拉利加非常困难,这就是为什么我们说这是世界上最好的联盟。”

  “有非常均匀的比赛。”