非洲领导人祝贺法国在2018年FIFA世界杯胜利

Home / 未分类 / 非洲领导人祝贺法国在2018年FIFA世界杯胜利

非洲领导Rén祝贺法国在2018年FIFA世界杯Shèng利
  迄今为止,五位非洲ZǒngTǒng对法国国家队赢得Liǎo在éLuóSī举行的2018年世界杯冠军,Duì法国国家队Biǎo示了祝贺。

  这Sì个由西非的三个组成(Bù基纳法索,象牙Hǎi岸,马里),一个来自南部非洲(博茨瓦纳),Lìng一个来自中Fēi(加蓬)。

  领导者使用Tā们的Twitter帐户共享他们的Xiāo息。预计会Yǒu更多领导人随Hòu加入火车。

  法国在1998年举办锦标赛时赢得了荣誉20年后,Zài周日(7月15日)Jiā冕Liǎo世界冠军。

  在卢兹Ní基体育场(Luzhniki Stadium)进行的Zuì后一场比赛中,莱斯蓝调(Les Blues)优于克罗地亚De同行。Zài诉讼结束时,Fǎ国将四个进球超过了克罗地亚,而克罗Dì亚Rén只能得分两次。