五名可能会震惊所有人并成为本赛季首次全明星的球员

Home / 未分类 / 五名可能会震惊所有人并成为本赛季首次全明星的球员

五名可能会震惊所有人并成为本赛季首次全明星的球员
  您知道什么比谈论新2022-23 NBA赛季的第一周更好吗?

  您猜对了,它是在新2022-23 NBA赛季的前两周!

  联盟中的大多数球队都只参加了四到五场比赛,但是已经有很多事情要谈论,并且在今年的全明星对话中开始出现许多新名称。

  显然,Giannis Antetokounmpo,Joel Embiid,Stephen Curry和Kevin Durant都将再次成为全明星,假设他们保持健康,但是每个赛季,首次全明星都会成为头条新闻。

  无论是其中一个还是其中的少数,NBA总是每个赛季都至少有一个全明星赛的新人,这就是为什么我们今年不应该期望的。

  来自明尼苏达州森林狼的安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)和印第安纳步行者的泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)是两个潜在的首次全明星候选人,许多人在今年年初谈论,但是其他一些可能没有得到国家媒体的球员,但秘密地却是秘密的。在2022-23赛季的前几周,他们的名字也将其命名为混音吗?

  这是您需要开始关注的五个球员,因为他们现在都在提出全明星般的数字。

  鉴于奥兰多魔术队首先选拔了他,而Banchero超出了这些期望,对Paolo Banchero的期望很高。

  魔术新秀在他的前五场比赛中表现出色,因为他平均每场比赛得到24.0分,7.6个篮板,3.2次助攻和1.6个盖帽,同时命中率为44.8%。他的三分命中率目前低于平均水平,但是Banchero的自然得分能力使他成为年度最佳新秀奖的最爱,尽管奥兰多一直在努力获得第一场胜利,但这也不应该从本赛季中夺走新秀正在。

  自布雷克·格里芬(Blake Griffin)在2010-11赛季以来,没有新秀在NBA参加全明星赛,这也不是格里芬(Griffin)的真正“新秀年”受伤。

  Banchero连续五场比赛开始了新秀赛季,他成为NBA历史上的第六位新秀,以实现这一壮举,加入Wilt Chamberlain,Oscar Robertson,Elvin Hayes,Dominique Wilkins和Grant Hill等人。自从多米尼克·威尔金斯(Dominique Wilkins)在1982 – 83年以来,他还是第一个在他们的前五场比赛中,在他们的前五场比赛中,他也是第一位至少取得120分,35个篮板和15次助攻的新秀。

  魔术队一直在寻找一个像年轻的明星球员来建立相当长的一段时间,现在他们与保罗·班切罗(Paolo Banchero)一起做了这一点。

  从一支无胜的球队到另一支球队,萨克拉曼多国王肯定表现出进步的迹象,这在很大程度上是由于德阿阿隆·福克斯(De’aaron Fox)从休赛期到2022-23常规赛开始的进步。

  福克斯一直是一名出色的运动员和得分手,他本赛季开始看到这支球队在年轻的控球后卫中的表现。这位25岁的年轻人平均每场比赛得到30.5分,5.8个篮板和5.8次助攻,而地板的投篮命中率为59.0%,三分球命中率为42.3%。

  从来没有真正知道这是一个狂热的三分射击威胁,很明显,福克斯已经从事了他的全能比赛,而且他在防守端也开始看起来更加舒适新任总教练迈克·布朗(Mike Brown),他在过去几年中曾是金州勇士队的防守建筑师。

  本赛季到目前为止,在国王队的每场比赛中至少得分26分,并且在每场比赛中至少录制了5个篮板和抢断,很难否认De’aaron Fox一直是他的早期明星之一这一季。

  自2016-17赛季Demarcus Cousins以来,萨克拉曼多国王队将取得成功,并获得他们的第一个全明星选拔赛,这是该组织的主要士气助推器。

  纽约尼克斯(New York Knicks)在NBA榜首已经有一段时间了。他们最近在2020-21赛季的东部会议上进入了季后赛,但他们在上赛季取得了这一成就,缺席了季后赛并在进攻方面表现出回归的迹象。

  结果,尼克斯终于出去了,在贾伦·布伦森(Jalen Brunson)中获得了真正的控球后卫,他今年对他们来说真是太棒了。布伦森平均每场比赛得到20.0分,4.5个篮板和8.5次助攻,他的51.7射门得分和41.2个三分命中率为纽约的进攻新生。

  布伦森目前在NBA的助攻中排名第七,也许他对尼克斯的最大贡献是给他们一种身份感。他知道,由于他在大学的维拉诺瓦(Villanova)的冠军历史,朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)的冠军历史必须为这支球队做所有事情,因此在最高水平上获胜,布伦森(Brunson这一季。

  也许贾伦·布伦森(Jalen Brunson)并不是这个尼克斯(Knicks)阵容中最有才华的球员,也许他最终不能像这个联赛中的其他全明星一样在季后赛中赢得胜利,但布鲁森(Brunson)现在证明了他现在对尼克斯的重要性自从他到达以来,他们发现自己处于联盟排名第一,这并非巧合。

  Ja Morant曾经并且继续是孟菲斯灰熊的面孔。毫无疑问,他将在本赛季再次成为全明星赛,谁知道,也许他会发现自己获得了联盟的MVP奖!

  然而,灰熊的成功并不仅仅是基于莫兰特的成功,因为去年他们以56-26的成绩与明星控球后卫仅参加了57场比赛。孟菲斯的阵容中有很多才华横溢的才华,而小贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.

  贝恩(Bane)现在在灰熊队(Grizzlies)的第三个赛季处于他的第三个赛季,他是联盟中的18名球员之一,本赛季录制了多个30分比赛。更不用说,他在10月24日对阵布鲁克林篮网的八分是本赛季任何人在一场比赛中取得的最多三分球,而贝恩只是今年两次至少六场三分球的三名球员之一。

  在五场比赛中,戴斯蒙德·贝恩(Desmond Bane)平均每场22.6分,4.4个篮板和5.6次助攻,而地板的投篮命中率为43.2%,三分球命中率为46.8%。他从外围得分并为队友做出比赛的能力使贝恩成为一名特殊球员,这是孟菲斯目前今年以4-1觉得自己4-1的原因之一。

  在休赛期交易Donovan Mitchell,Rudy Gobert和Bojan Bogdanovic,没有人认为犹他州爵士乐在2022-23赛季会取得成功。

  好吧,到目前为止,对爵士队来说一切都很好,因为他们以4-1的战绩开始了新赛季。谁知道他们是否能够在整个82场赛季中能够维持长期的成功,但是我们所知道的是,到目前为止,他们的成功是由于劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen)的出现。

  马克卡宁(Markkanen)现在进入了他的第六个NBA赛季,现在他的第三支球队终于开始看起来像是芝加哥公牛队的明星,当他们在2017年将他排名第七时,他可能会成为他。

  七英尺的平均每场22.0分,8.8个篮板和3.0次助攻,而地板的投篮命中率为48.8%,三分球命中率为24.2%。 Markkanen的得分很高,而且他的三分球命中率很高,这一事实令人印象深刻,因为在外围比赛一直是他比赛的很大一部分。

  劳里·马克坎(Lauri Markkanen)今年夏天在Eurobasket 2022锦标赛中为芬兰(Eurobasket 2022锦标赛)效力。这些改进和轻微的调整确实被证明在本赛季的早期与犹他州爵士乐很有用,如果犹他州继续取得成功,Markkanen可以潜入全明星赛图片并不疯狂。

  Markkanen的三分球只会随着赛季的进展而变得更好,随着爵士乐寻找年轻明星的发展,Lauri Markkanen很可能会成为这一特许经营权的下一个面孔,这是一个下降的事休赛期的螺旋。 

  我们自己的布雷特·西格尔(Brett Siegel)托管的快速休息播客现已直播!

  请务必通过查看快速突破播客,现在在Apple Podcast上进行播放,并在每个星期五发布新剧集,从而赶上联盟全联盟的最新消息和英特尔。