价格,查塔努加·斯蒂米东田纳西州21-16

Home / 未分类 / 价格,查塔努加·斯蒂米东田纳西州21-16

价格,查塔努加·斯蒂米东田纳西州21-16
  田纳西州查塔努加(AP)泰瑞尔·普莱斯(AP)泰瑞尔·普莱斯(Tyrell Price)冲了98码和两次达阵,其中第四季度的得分为58码,以封印查塔努加(Chattanooga)的21-16胜利,将南部会议大力东田纳西州授予了周六的首次失利。

  防守端Devonnsha Maxwell录制了一个学校记录4.5个麻袋,总铲球和强迫失误。当查塔努加(3-3。2-1)的防守迫使失误和失误跌落时,麦克斯韦在ETSU的最后一财物上造成了大部分破坏。

  海盗(6-1,3-1)在FCS教练的民意调查中排名第10,在最后35秒内淘汰了停留,当威尔·霍兹(Will Huzzie泰勒·里德尔(Tyler Riddell)和跌倒时,将球放在塔架内进行触地得分。

  ETSU试图在两个方面踢球,并恢复了第一场比赛,但该剧被淘汰的罚球召集。第二次尝试是由Mocs Keshawn Toney收回的,后者在跳上抓住了它。

  麦克斯韦(Maxwell)是萨克斯(Sacks)的南部会议负责人(有五人进入比赛),在查塔努加(Chattanooga)的有史以来的职业麻袋中排名第三。27岁的MOCS在比赛中有五个麻袋,比任何人都更能获得里德尔(Riddell)整个赛季,ETSU只允许四个麻袋。

  里德尔(Riddell)过去182码,但被解雇了五次,损失了27码,并被拦截一次。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25