非洲锦标赛第一天的SA团队两枚金牌

Home / 未分类 / 非洲锦标赛第一天的SA团队两枚金牌

非洲锦标赛第一天的SA团队两枚金牌
  这是周三在毛里求斯举行的非洲锦标赛的爆炸性开端,因为他们管理了四枚奖牌,其中两枚奖牌。

  那些金牌在男子锤子上获得了艾伦·卡明(Allan Cumming),而女子射击比赛中的伊施克·塞内卡尔(Ischke Senekal)。 

  卡明的获胜努力为69.13米,同胞Tshepang Makhethe为SA以一二杆的成绩打包了银牌。埃及Mostafa Elgamal获得了铜牌(67.80m)。

  Senekal继续在非洲占据主导地位,因为她以16.40亿的身份保留了头衔。

  Gabon的Carine Bacchetta-Mekam获得了银牌,Senekal的队友Zonica Lindeque抢了青铜和南非的第四枚奖牌。  

  在比赛开幕日的唯一决赛中,SA国家冠军Mbuleli Mathanga在29:40.86的男子10000m决赛中获得第七名,越过了Countryman Elroy Gelant,他在29:41.40中排名第八。

  南非田径运动总裁詹姆斯·马洛伊(James Maloi)表示:“这仍然是第一天,但??这绝对是开始任何比赛的方式。”

  他补充说:“这将激发球队的其他成员仍在参加比赛。祝贺我们所有奖牌获得者今天取得的成就。我们祝贺教练和所有支持人员为田径运动取得成功。”