Scholes再次对Pogba感到沮丧:他会在35岁时做同样的愚蠢的事情

Home / 未分类 / Scholes再次对Pogba感到沮丧:他会在35岁时做同样的愚蠢的事情

斯科尔斯再次对波格巴感到沮丧:他会在35岁时做同样的愚蠢的事情
  保罗·斯科尔斯(Paul Scholes)声称,保罗·波格巴(Paul Pogba)在曼联中场对亚特兰大(Atalanta)失望后,仍将在35岁时做“这个愚蠢的事情”。

  由于停赛,波格巴(Pogba)在周二的冠军联赛比赛中恢复了冠军联赛的首发阵容。

  然而,尽管曼联在表现令人沮丧的表现后以2-1落后,但法国国际以69分钟的速度替代了69分钟。

  波格巴在曼联中场放弃了13次球,包括一次,当他在自己的盒子边缘伸出球,并切断了传球,埃里克·贝利(Eric Bailly)争先恐后地拒绝了杜万·扎帕塔(Duvan Zapata)的明确投篮。

  曼联最终以2-2的平局得分,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)早些时候取消了乔西普·伊利西奇(Josip Ilicic)的揭幕战,在扎帕塔(Zapata)的进球似乎使亚特兰塔(Atalanta)获胜后,第91分钟在第91分钟射门。

  波格巴(Pogba)在2021 – 22年英超联赛中以七杆的优势领先助攻图表,但他的不一致的表格仍然是曼联的关注,如果他不签署新合同,他可以看到世界杯冠军明年免费转会。

  前曼联斯科尔斯认为,波格巴不太可能改变自己的方式,并且总是需要有人让他专注于球场。

   

  斯科尔斯在BT Sport上说:“他不是很好,他不好。我不认为我们质疑球队的性格,但质量严重缺乏。”

  “我们认识他[Pogba],我们一直和他在一起。他需要一直在与他交谈。他需要一个完全尊重的人。他需要在他身后经验丰富的球员。

  “他28、29岁?他是一个非常有经验的球员,但他是其中之一,他会达到35岁,他会完全一样。他仍然会在他试图去做这个愚蠢的事情在球上滚动球,试图阻止人们,展示他的坚强,展示他有多熟练,人们现在就知道了。他们一直都在看。

  “ [我会和他一起去]每天。一个和两次触摸,然后通过它。专心:保罗最大的事情是他的注意力。他有时会与仙女一起离开。

  “想想他参加的尤文图斯队,他很聪明,这就是为什么我们签下他。 ,一位积极进取的经理,一直在告诉他。他将需要这种治疗直到35岁。”