Shai Gilgeous-Alexander被列为潜在的尼克斯贸易目标

Home / 未分类 / Shai Gilgeous-Alexander被列为潜在的尼克斯贸易目标

Shai Gilgeous-Alexander被列为潜在的尼克斯贸易目标
  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在犹他州爵士乐(The Utah Jazz)的地位是Donovan Mitchell的地位。截至周四,米切尔(Mitchell)围绕选秀权和柯林·塞克斯顿(Collin Sexton)的大型交易,现在是克利夫兰骑士队的成员。

  这项贸易将对整个NBA,特别是东部会议都有重大影响。随着米切尔的加入,骑士可以深入奔跑,顶级景点将非常拥挤。

  据报道,许多球队在米切尔(Mitchell)进行了奔跑,而没有比纽约尼克斯(New York Knicks)更公开的。到夏天,尼克斯和米切尔彼此之间有共同的兴趣,这是一个众所周知的事实。不同的贸易套餐被泄漏,但最终没有人实现,尼克斯爆发了。纽约肯定会继续监视希望将年轻明星添加到其核心的市场。

  星期五,一份报告表明,尼克斯可以针对Shai Gilgeous-Alexander。

  尽管这样的报道以前浮出水面,但尼克斯对年轻,崭露头角的全明星感兴趣并不震惊。如果尼克斯提供的话,雷声能否接受像多诺万米切尔般的包裹,以换取吉尔吉·亚历山大?

  据报道,除了第一轮选秀权外,尼克斯还向RJ Barrett,Obi Toppin和Mitchell Robinson提供了,这本来是犹他州的一员。不过,巴雷特刚刚签署了一份大规模合同,可能导致爵士乐第二次猜测。

  虽然纽约可能不放弃巴雷特(Barrett)而在不放弃巴雷特(Barrett)的情况下获取吉尔吉(Gilgeous-Alexander),但对于雷霆队来说,这将是一个艰难的药。由于雷霆队最近的挣扎,SGA是一位受欢迎的贸易候选人,但联盟周围的通用汽车很清楚他的实际价值和技能水平。

  如果纽约提供了包括巴雷特和其他雷霆队球员在内的类似交易协议,那么可能值得研究。但是,俄克拉荷马城似乎更好地玩了漫长的比赛,而不是急于重建。然后,当时间合适时,雷声可能与骑士相似。在路上,山姆·普雷斯蒂(Sam Presti)将能够交易一颗星星,以帮助他的年轻核心。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。