NFL使用数据分析来监视每个游戏的兴奋水平

Home / 未分类 / NFL使用数据分析来监视每个游戏的兴奋水平

NFL使用数据分析来监视每个游戏的兴奋水平
  NFL今年早些时候任命保罗·巴雷
用于粉丝参与,球员安全和性能的分析
联盟从2023年开始有110亿美元的十年电视交易

国家橄榄球联盟(NFL)说,没有采用数据分析的一项运动领域,联盟使用其信息来优化从球员安全和粉丝参与度到确保球场上的行动一样令人兴奋尽可能。

  足球联盟的首席数据和分析官Paul Ballew在接受SportTechie讲话时说,体育总体上比其他行业要慢,以抓住数字化转型所提供的机会,但现在已经弥补了浪费的时间。

  Ballew说,特别是NFL受益于交易,社交媒体,移动应用程序,视频游戏和其他接触点产生的数据的爆炸性创建,以及可以收集,处理和分析大量存储库的软件和硬件的开发信息。

  NFL确认国内媒体权利交易价值超过1,100亿美元

他告诉SportTechie:“联盟理解有必要完全接受的是,必须将哪些数据分析和世界数字化涉及的是内部的,以便我们充分利用它。”

  “说实话,运动已经有点晚了。在过去的十年中,我们已经看到了一些努力。但是,如果您看体育行业和娱乐业,它将试图弥补一些失去的立场。”

  数据分析部门现在在大多数主要体育组织中很普遍,收集的见解用于提高运营效率,吸引和保留粉丝并提高性能。

  NFL的专有“下一代统计”系统由亚马逊网络服务提供动力”(AWS)云体系结构和机器学习功能,用于为编辑目的提供统计见解。如果团队选择通过,平底船或在第四次击球中获得射门得分,它可以提供诸如WIN概率之类的指标。

  但是,有人担心分析的广泛使用正在使一些运动变得不那么娱乐,因为团队和教练已经了解到,某些策略比冒险或即兴表演更有效。

  例如,NFL球迷享受大传球的比赛,而不是有条不紊的球。巴勒(Ballew)说,他的部门还衡量了每场比赛的“兴奋”以及规则变化对现场的影响,以防止这种情况发生。

  他说:“我们每周都会追踪我们认为与游戏相关的所有统计数据:比赛的长度,所谓的罚球数量,胜利的余地。” “我们有一个足球质量指数,可以告诉您比赛的激动程度以及游戏的影响。

  “人们喜欢进攻,他们喜欢激动人心的游戏。而且,我们有很多令人兴奋的游戏,今年有很多第四季度复出。 [这]与推动收视率非常相关。”

  在国内电视合同中价值超过1,100亿美元,并在国际扩张计划中进行保护,这确实是非常重视的。