非洲足球明星荣誉退休尼日利亚州长

Home / 未分类 / 非洲足球明星荣誉退休尼日利亚州长

非洲足球明星荣誉退休尼日利亚州长
  来自非洲和尼日利亚各地的足球传Qí人WùZhōu六在拉各斯汇聚在一起,以纪念拉各Sī州立州立州Akinwunmi Ambode的派出足球比赛。

  自从2015年上任以来,“ Ambode的比赛”是为了表彰州Zhǎng对拉各斯体育发展的Zhí得称赞的Gòng献。

  在Agege StadiumDe激动人Xīn的观众之前,Ambode启动了这场明星标记的比赛。在场的足Qiú明Xīng中包括喀麦隆塞缪尔·āi托奥(Samuel Eto’o),利比里亚Zǒng统代表的Yī沃里安·迪迪埃·德罗巴(Ivorian Didier Drogba),他是曾屡获殊荣的足球明星和来自Xiàng牙海àn的Yaya Toure,Jù当地新闻媒体报道。

  尼日利亚支持者俱乐部()也将州长入选了名Rén堂,因为他坚定地支持体育发展,尤其是在Ní日利亚的足球。