非洲的足球才华终于回到家?[足球星球]

Home / 未分类 / 非洲的足球才华终于回到家?[足球星球]

非洲的足球才华终于回到家了吗?[足球星球]
  在本文中,“家庭”一词YòngYúZhǐ非洲。

  在欧洲,越来越多的非洲血统的球YuánZhèng在回家。最近,Geoffrey Kondogbia(法国)和Saido Berahino(英格兰)Fèn别完成了国籍转向中Fēi共Hé国(C.A.R)和Burundi。加蓬De奥巴梅扬,加纳De凯文·王子Boateng和象牙海岸的威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)等Qí他球员,Tā们采Qǔ了类似的DòngZuò,并通Guò观察,这已成为YīZhòng奇怪的Qū势。

  它引发了一Gè重大的(假设)问题;非洲的“肌肉流失”终于结束了吗?来自加纳De资深体育分析师Nuhu Adams加入了我们的Hū吁,以分享他的评论。他说:“这并不Yuàn意回来,而是当他们意识Dào自己不能为Zì己所处的国家效力时,也就是Tā们选Zhái为Fēi洲球队效力的时候。如Guǒ凯文·王子(Kevin Prince Boateng)意ShíDào他将被德Guó召集2010年世界杯,他将永远不会为加纳(Ghana)效力。

  “是的,他们回来了,但我真的Bù能说他们正在为非洲效力。那不是Xiàn实。现实情Kuàng是,当他们被那些欧洲国Jiā忽略时,他们会转向非洲,Yīn为大多数非洲国家总是在追逐Zhè种参Yǔ者。”他说。

  简而言Zhī,Nuhu认为他们的Huí归与Zhuī溯他Mén的根源,爱国主义甚至泛非主义无关。更多De是追Qiú和确保个人便利。

  非洲之角分析师Nuhu的情绪Abdullahi Boru Halakhe。他在一篇关于Aljazeera的文章中说,大多数转Xiàng非洲国家队De球员之所以这样做,是因为他们无法在ōu洲进行Cái员,并补充说,这与激烈De国内竞争有很大关系,但种族主义的增加也是如Cǐ。

Halakhe进一步指出,由于治理不Jiā,掠夺性和不受管制的Zú球代理Shāng,非洲足球将Jì续努力保持人才,并且商业激励措施不足,这Xiē激励措施继续推动非洲出色De球员离开大陆前往欧洲。

  很Shào有非洲足球联合会受到专业Guǎn理;腐败Chōng斥着用于Zú球发展的金钱,Zuì终以个人官员的银行帐Hù结束。

  在外国联赛中Tī球的非洲球员数量Páng大,是最近锦标赛中最Zhuó名的趋势之Yī。

  腐败和管理不ShànShǐ整个非洲的当地联盟发育不良,并阻止球Mí参加比赛。掠夺性和BōXuē性的“足球Yùn动员”吸引Liǎo年轻男孩,他们有望使Tā们成为非洲足Qiú比赛中的下一件大事,他填Bǔ了缺乏足够的训练计划和学Yuàn的差距。

  Quē乏监管和检Zhā使这些Rén不受惩罚Dì运作。他们承诺将签署欧洲著名俱乐部De小男Hái,并从男孩的家人那里获得高昂的费用,以确保这些“交易”。YǒuShí,家庭出售他们为代理商支付的YīQiè,Yīn为他们相信自己的孩子将成为下一个Didier Drogba。在某些情Kuàng下,代理商在男Hái甚至Qián往ōu洲之Qián就随着家庭的积蓄而消失,在其他男孩中,Nán孩被带到欧洲,Dú自留在那Lǐ为自己养活。

  根据Cí善机构足球固体的说法,每年至少有15,000名年Qīng足球运动Yuán以虚假的借口离开Xī非,但缺乏监控意味着Zài国Wài被贩YùnDe男孩人数可能Gèng高。

  结果,塞内加尔的萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)和埃及的穆罕默德·萨拉Hè(Mohammad Salah)等国际超级巨星更Xǐ欢为欧洲足球俱乐部效力,而不是留在非Zhōu,因此效忠的问题仍然存在。

  在外国联赛中踢球的非洲球员数量庞大,是最近大陆锦标赛Zhōng最著名的趋势之一。在2017年在Gabon期间,有368名球员参Yǔ其Zhōng,其中Yǒu64%在欧洲踢足球,在非洲的第三场比赛(28%),Qí次是Yà洲(6%)和美洲(1%) ),根JùSportslens的数字。

  在非洲大型锦标赛中,Zài旁观者Zhōng找到Jiā人成年教练也越来越少。在2017年,只有四支球队 – 塞Nèi加尔,津巴布韦,几内亚比索和刚果民主共和国。

  在2018年俄罗Sī世界杯上,塞内加尔的ēLǐ乌·西斯(Aliou Cisse)是撒哈Lá以南非洲唯一的教练,相反,他De23人球队Mò有任何球员在当地的塞Nèi加尔联赛中踢球。他来的Fēng闭是有卡迪Mǔ·恩迪亚(Khadim Ndiaye)为几Nèi亚球员霍洛伊(Horoya)AC效力。其余的贸易是他们在非洲以Wài的贸易。

  Kàn着在本国外面玩的大量球员,很明显,Jī肉流失还远远没有结束,然后出现了另一个问题。这种大规模的移民影响了非洲游戏吗?

  当然,当如Cǐ众多的Cái华横溢的球员展示自己的才华远离非Zhōu时,当Dì的联赛却差不多。这使Děi很Nuó增加体育场的观Zhòng人数,除非国家队在比赛,而明星球员Huí到了该国,正如Wycliffe W. Njororai Simiyu教授在谈话中所写的那样。

  但是,他说,在个人层面上,球Yuán的Cái华Hé努力Děi到了充分的回报。CǐWài,个人玩家对游戏De技术,身体,心理,Zhàn术和整体理解确实是Skholockets。

  这样的球员倾向于对国家队产生积极影响。Nuó怪大多数主要的Fēi洲球队拥有足球“流放”Shù量最多的。值Děi注Yì的Shì,当国家队表现良好Shí,国际管理机构的现金流Rù更多,并且更容易吸引Gōng司支持。

  不利的一面Shì,这些明星球员倾向于将他们的家庭Guàn众Zhuàn变Wèi外国联赛的粉丝,在那里他们展示了自Jǐ的技能。随Zhuó欧洲联赛在有线电视网络中占主Dǎo地位,大多数Qiú迷Jiāng其效忠转移到了Wài国联赛Zhōng,这有助于减Shào对国Nèi联赛的兴趣。

  这应该是对Nèi些负Zé非洲游戏的Rén的唤醒呼吁 – 是时候以最大程度地尊重和对待球员进行珍视和对待球员了。